ВН Алексеев, ВС Лизунов Моя Малая Родина Край


хохломой надпись

2017-08-22 14:55 ПРЕДИСЛОВИЕ В ОВИРе эта сука мне и говорит Каждому отъезжающему полагается три чемодана ВН Алексеев, ВС Лизунов Моя Малая Родина Край орехово зуевский Руководство по




Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.


Иди раком вдоль забора, нюхай жопой по углам.






МГНОВЕННЫЙ РАЗВОД/david lermont eitken холодные губы, груди нагие, бриллианты сверкают в дивных кудрях; ступила по комнате - мысли живые затмили словами беззвучными страх. о вечной любви шелестели те звуки, но... мертвый лежит он - свободна она! взлетели,взметнулися нежные руки, как ласково шепчут в камине дрова... но, чу, застонал он - и снова смятенье, рассудок хладеет, нет сердца в груди. метнулась наверх - лишь в молитве спасенье, язык обезумевший молит:"Прости... Прости, что удар мой тогда был неточен, теперь же не дрогнет в ладони топор". единственный взмах - словно лезвие в ночи - И вмиг растворился в беспамятстве он.


Было тут 17 июня про рекорд по скорости сдачи экзамена. Так этот рекорд мой одногруппник, не отклоняющийся от среднего студенческого раздолбайства, Сергей, давно побил. Профессор Акишин Анатолий Иванович (имя реальное, доброй души дедушка, возможно ещё жив). Весьма специфичный, но относительно простой для нашей специальности предмет «радиационное материаловедение». Анатолий Иванович пытается «вытянуть» на трояк заваливающегося студента: «что произойдёт с изолирующим слоем при попадании таких-то радиационных частиц?» Студент мычит на тему ну-у-у, надо подумать. Серёга сзади шёпотом: «пробой». Преподаватель: «кто сказал пробой? Ты? ... Фамилия? Ставлю “Отлично”. Бери зачётку, свободен».